Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Veja a nossa nova Política.
Variedades
Moscato Branco e Moscato Giallo
Elaboração
Baseado na metodologia Italiana de elaboração, o Processo Asti (com uma única fermentação em tanques de Inox).
Visual
Coloração límpida e atraente, perlage formado, borbulhas médias e numerosas, com ótima formação de espuma; cor clara com reflexos esverdeados.
Olfato
Aromas limpos e potentes, lembrando frutas como melão, maracujá ou até mesmo flores brancas e um perceptível toque de mel.
Paladar
Leve e delicado, ótimo equilibrio entre açúcar e acidez proporcionando frescor e sutileza ao paladar, lembrando frutas cítricas maduras.
Dados Analíticos
Álcool - 8,0% vol
Acidez total - 6,0g/l
Açúcar - 65g/l
Temperatura de Serviço
Melhor apreciado entre 04 e 06°C
Harmonização
Combina com canapés finos, massas com molhos leves e tomates, frutas em calda, morangos em especial, sorvetes e bolos festivos.
Este produto ainda não foi avaliado.
à vista no PIX com 10% de desconto
à vista no PIX com 10% de desconto
à vista no PIX com 10% de desconto