Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Veja a nossa nova Política.
SAKE KOSHU PLUM WINE 750ML
A Saqueria Takara Sake USA Inc. foi fundada em Berkeley, no Estado da
Califórnia, Estados Unidos em 1982 e produz saquê no Japão desde 1925.
Faz parte do Takara Group, a maior grupo de pesquisas bio-tecnológicas
em bebidas alcoólicas do Japão.
A saqueria Takara usa em sua
produção a água do degelo da montanha de Sierra Nevada e arroz
proveniente das férteis terras do Vale do Sacramento. A produção do
Saquê Takara é caracterizada pela combinação de métodos tradicionais e
artesanais com o uso de tecnologia de ponta.Em 1998 a Takara inaugurou o
Museu do Saquê, o único dos Estados Unidos. Hoje a Takara é líder de
mercado nos Estados Unidos.
A saqueria Takara usa em sua produção a água do degelo da montanha de Sierra Nevada e arroz proveniente das férteis terras do Vale do Sacramento; A produção do Saquê Takara é caracterizada pela combinação de métodos tradicionais e artesanais com o uso de tecnologia de ponta. Tipo: Saquê Saborizado. Região: Berkeley, Califórnia, Estados Unidos. Composição: Água, arroz, koji, levedura, essência de ameixa e aromatizantes naturais. Graduação Alcoólica: 12% Temperatura: Frio. Pode também ser consumido com pedras de gelo. Visual: Cristalino e incolor. Características: Rico, doce e refrescante. Bastante aromático, com notas de cereja, marzipan, tutti-frutti e ameixa. Compatibilização: Aperitivo, frutas em geral ou sobremesas a base de frutas.
Este produto ainda não foi avaliado.
à vista no PIX com 10% de desconto
ou 3x de R$ 59,22 sem juros
à vista no PIX com 10% de desconto
ou 2x de R$ 62,45 sem juros
Produto Indisponível
Produto Indisponível