Meu Carrinho
Subtotal no cartão R$ 0,00
Subtotal á vista R$ 0,00
Para empresas com I.E. R$ 0,00

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Veja a nossa nova Política.

SAKE KOSHU PLUM WINE 750ML
SAKE KOSHU PLUM WINE 750ML
SAKE KOSHU PLUM WINE 750ML
SAKE KOSHU PLUM WINE 750ML

SAKE KOSHU PLUM WINE 750ML

Código: 457

Outros produtos: Takara

R$94,90 no Boleto à vista(5%desconto)

ouR$89,90 no PIX à vista(10%desconto)

ouR$94,90 no Depósito Itaú à vista(5%desconto)

ou R$ 99,89 à prazo
ou R$ 87,90 no PIX para Empresas com I.E.

Consulte o prazo de entrega do seu pedido

Os prazos acima são previsões de acordo com informações repassadas pela empresa transportadora, podendo variar para mais ou para menos.
 
(Cód. 457)

SAKE KOSHU PLUM WINE 750ML

Outros produtos: Takara

R$94,90 no Boleto à vista(5%desconto)

ouR$89,90 no PIX à vista(10%desconto)

ouR$94,90 no Depósito Itaú à vista(5%desconto)

ou R$ 99,89 à prazo
ou R$ 87,90 no PIX para Empresas com I.E.

Consulte o prazo de entrega do seu pedido

Os prazos acima são previsões de acordo com informações repassadas pela empresa transportadora, podendo variar para mais ou para menos.

Descrição do produto

Koshu Plum é um sabor rico, doce e refrescante com notas de cereja e amêndoa. Sirva em linha reta ou nas rochas.

SAKE KOSHU PLUM WINE 750ML

A Saqueria Takara Sake USA Inc. foi fundada em Berkeley, no Estado da Califórnia, Estados Unidos em 1982 e produz saquê no Japão desde 1925. Faz parte do Takara Group, a maior grupo de pesquisas bio-tecnológicas em bebidas alcoólicas do Japão.
A saqueria Takara usa em sua produção a água do degelo da montanha de Sierra Nevada e arroz proveniente das férteis terras do Vale do Sacramento. A produção do Saquê Takara é caracterizada pela combinação de métodos tradicionais e artesanais com o uso de tecnologia de ponta.Em 1998 a Takara inaugurou o Museu do Saquê, o único dos Estados Unidos. Hoje a Takara é líder de mercado nos Estados Unidos.

A saqueria Takara usa em sua produção a água do degelo da montanha de Sierra Nevada e arroz proveniente das férteis terras do Vale do Sacramento; A produção do Saquê Takara é caracterizada pela combinação de métodos tradicionais e artesanais com o uso de tecnologia de ponta. Tipo: Saquê Saborizado. Região: Berkeley, Califórnia, Estados Unidos. Composição: Água, arroz, koji, levedura, essência de ameixa e aromatizantes naturais. Graduação Alcoólica: 12% Temperatura: Frio. Pode também ser consumido com pedras de gelo. Visual: Cristalino e incolor. Características: Rico, doce e refrescante. Bastante aromático, com notas de cereja, marzipan, tutti-frutti e ameixa. Compatibilização: Aperitivo, frutas em geral ou sobremesas a base de frutas.

  • Volume: 750 ml.
  • Origem: Estados Unidos.

Avaliação dos clientes

Este produto ainda não foi avaliado.

Produtos similares