Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Veja a nossa nova Política.
As uvas colhidas à mão foram vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração que permite obter a maior extração possível dos constituintes das películas.
A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica no
momento considerado ideal pelo enólogo, considerando as castas, grau de maturação e doçura pretendida. O equilíbrio final entre o corpo e o aroma do vinho do Porto advém da combinação das diferentes características das múltiplas variedades de uvas utilizadas.
Após a vinificação, o vinho fica no Douro onde o frio do inverno ajuda no depósito das borras. Na Primavera seguinte, depois de limpo, é transportado para as tradicionais caves da Companhia em Vila Nova de Gaia e colocado em pipas de carvalho onde envelhece ao longo de vários anos. Durante o envelhecimento, os vinhos são cuidados e provados pela equipe de enologia que os vai misturando até atingir o lote final com as características e estilo do Porto Ferreira Ruby.
O lote final tem idade média de 3 anos de idade.
Características Organolépticas
Cor rubi intensa e bem definida que demonstra a qualidade dos vinhos selecionados. Os seus aromas intensos lembram fruta muito madura, afinados pelo cuidadoso envelhecimento em madeira e pelos lotes inseridos durante o processo de envelhecimento natural. Encorpado e rico, apresenta um bom equilíbrio entre a sua doçura e a estrutura de taninos, o que lhe dá características únicas, com final muito persistente, fino e atrativo.
Enogastronomia:
Tradicionalmente, Porto Ferreira Ruby é servido com queijos cremosos, mas também combina muito bem com sobremesas de chocolate e tortas de fruta. Fica muito agradável quando servido ligeiramente fresco.
Conservação:
Este vinho do Porto deve ser guardado em pé. Evite exposição ao sol e variações bruscas de temperatura.
Características:
Produtor: Ferreira
Origem: Portugal
Tipo de Vinho: Porto Ruby
Região: Douro
Acidez: 4,13 g/l
pH: 3,58
Açúcar Residual: 96,3 g/l
Teor Alcoólico: 19,5 % VOL.
Volume: 750ml.
Este produto ainda não foi avaliado.
à vista no PIX com 10% de desconto
ou 4x de R$ 63,86 sem juros
à vista no PIX com 10% de desconto
ou 2x de R$ 64,95 sem juros
à vista no PIX com 10% de desconto
à vista no PIX com 10% de desconto
ou 2x de R$ 62,45 sem juros
à vista no PIX com 10% de desconto
ou 4x de R$ 183,73 sem juros
Frete Grátis
à vista no PIX com 10% de desconto
ou 4x de R$ 77,98 sem juros
Frete Grátis
à vista no PIX com 10% de desconto
ou 4x de R$ 54,98 sem juros
à vista no PIX com 10% de desconto